Logo slogan
联系我们
山东职业学院
铁道运输与财经管理系

系办电话:0531—66773069
招生就业办电话:0531—66773175
地址:济南市经十东路23000号
学生活动 您现在的位置:网站首页 >> 学园天地 >> 学生活动 >> 详细信息

我系开展“变废为宝”小制作活动

发布时间:2017-03-29   阅读:374次
3月29日,铁道运输与财经管理系举办了以“如何让身边的废旧物品再利用”为主题的小制作展示活动。系党总支书记吕鹏、学工办主任栾金志、辅导员张蕾参加活动。
 
铁道运输与财经管理系开展“变废为宝”小制作活动
  作者:辛雪清  

    为增强同学们“物尽其用”的低碳环保意识,提高创意思维和动手制作能力,3月29日,铁道运输与财经管理系举办了以“如何让身边的废旧物品再利用”为主题的小制作展示活动。系党总支书记吕鹏、学工办主任栾金志、辅导员张蕾参加活动。   
  
    此次参加展示的作品,是平时人们眼中报废的物品,通过制作者想象构思和灵巧的双手制作成的一件件生活中可实用的物品。如用废旧报纸和纸壳做成的凳子、用旧鞋盒做成的课本收纳盒、用纸箱子和瓶盖做成了象棋棋盘和棋子等,作品实用美观、精致有趣,获得同学们的一致好评。经过评选,会计1633班8205宿舍制作的手机扩音支架和交管1633班1316宿舍制作的象棋获得了一等奖,会计1631班8215宿舍制作的纸质凳子获得了最佳实用奖。





上一篇: 我系到幼儿园开展志愿者服务活动
下一篇: 我系举办新学期女生安全教育大会
Copyright © 山东职业学院   铁道运输与财经管理系  All Rights Reserved 版本所有
0531-66773069   济南市经十东路23000号
网站建设:王玉玉   管理维护
收缩
  • QQ咨询

  • 铁道运输与财经管理系
  • 电话咨询

  • 0531-66773069