Logo slogan
联系我们
山东职业学院
铁道运输与财经管理系

系办电话:0531—66773069
招生就业办电话:0531—66773175
地址:济南市经十东路23000号
学院新闻 您现在的位置:网站首页 >> 学院新闻 >> 详细内容

铁道运输与财经管理系召开党总支换届选举大会

发布时间:2017-01-13   阅读:154次
2017年1月13日,铁道运输与财经管理系党总支召开全体党员大会,进行党总支委员会换届选举工作。系主任吴书锋、党总支书记吕鹏到会,总支委员栾金志主持会议。
  铁道运输与财经管理系召开党总支换届选举大会

栾金志 刘浩

    2017年113日,铁道运输与财经管理系党总支召开全体党员大会,进行党总支委员会换届选举工作。系主任吴书锋、党总支书记吕鹏到会,总支委员栾金志主持会议。  

    会议在庄严的《国歌》声中开始,首先听取了吕鹏书记作的上一届党总支的工作报告。报告从思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设、制度建设、党费收缴等方面总结党总支三年来的工作情况,肯定取得成绩,指出了不足,并对党总支今后的工作提出了希望和建议。与会全体党员认真审议并表决通过了该报告。 
    
会议按照《中国共产党党章》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和学院党委关于选举工作的有关要求,依据规范的选举程序,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生五名同志组成新一届党总支委员会。会议在雄壮的《国际歌》声中结束。


    
    党员大会后,新一届委员会召开了第一次全委会,吕鹏当选为党总支书记,并对委员进行了工作分工。吕鹏在发言中表示,新一届总支委会将以积极向上的姿态,严谨求实创新的精神,不忘初心,继续前进,创出新业绩。


上一篇: 铁道运输与财经管理系举办纪念中国工农红军长征胜利80周年诗文诵读比赛
下一篇: 铁道运输与财经管理系2017招生手册
Copyright © 山东职业学院   铁道运输与财经管理系  All Rights Reserved 版本所有
0531-66773069   济南市经十东路23000号
网站建设:王玉玉   管理维护
收缩
  • QQ咨询

  • 铁道运输与财经管理系
  • 电话咨询

  • 0531-66773069